ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ МОИ. СПАСИБО ЧТО ЗАШЛИ, НАДЕЮСЬ В ЗАХОТИТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ И СТАТЬ ОДНОЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕЙ.
Тематика:
постапокалипсис.
около 85% населения земли скончалось от так называемого "супергриппа". остальные 15 разбросаны по всему миру и оставлены, как говорится, на произвол судьбы. но игра будет сосредоточена в основном на США, а возможно и на конкретных маленьких городках.
примерную предысторию я вам описала, дальше есть несколько вариантов развития событий, какой лучше, выберем вместе. я бы даже назвала это не вариантами, а стадиями развития;
-супергрипп, только прокатился по миру и тысячи людей оставлены наедине с собой, они смекают, что возможно они такие не одни и стоит поискать других выживших. т.е. начало объединения людей в поселения.
-следующая стадия: большинство уже объединись и основали противоборствующие поселения, они могут бороться за власть, ресурсы и пр
*можно так же для остроты сюжета добавить не только выживших, но и "мутировавших"
Требования к должностному лицу:
ищу 2-3 администраторов.
идейность, грамотность, желание, вежливость и чувство юмора - это основные человеческие качества администратора. хочу что наши с вами отношения стали по-настоящему дружескими, ведь это так важно, что бы амс были одной командой. у нас будет равноправие, никаких я тут главный администратор, последнее слово за мной и тд, решает большинство, никаких "корон", только равноправие, только хардкор.
дизайн я практически доделала, но мне он, честно говоря, не очень нравится, поэтому буду делать второй; так же с меня сюжет, вся графика (реклама, акции и тд) и одна текстовая акция. остальное с вас, мои дорогие. хотелось бы видеть по настоящему талантливых текстовиков, которые способны заинтересовать и понятно разъяснить.
чего я жду от нашей ролевой:
-во первых это хорошая основательная матчасть, подробная, но без воды.
-атмосферность. будем всеми силами поддерживать, в основном в игре, чувство страха, отчаянья и безысходности. с:
-сплоченный коллектив, не только амс, но и все игроки. будем с вами обильно использовать тимбилдинг, у меня уже есть пара идей на этот счет. хочу что бы мы не сосредотачивались исключительно на игре, что бы все стали настоящей семьей.
ЗАЯВОЧКА НА АДМИНИСТРАТОРА.
[b]1. как нам вас называть?[/b] [size=10](имя, привычный ник)[/size] [b]2. чем вы планируете заняться?[/b] [size=10]акции, пиар, матчасть и т.п.[/size] [b]3. какое развитие сюжета вам нравится больше?[/b]
teresa palmer&Kat Dennings - headrush